Guacamole eignet sich gut für einen Grillabend. Foto: LarisaBlinova/ Getty Images/iStockphoto2. GuacamoleBei einer Grillparty geht es natürlich nicht nur um das Grillgut, sondern auch um Snacks, die man davor essen kann. Darunter fallen beispielsweise auch Chips und Guacamole. Da Guacamole aus der Tube allerdings nicht halb so lecker ist wie selbstgemachte, haben wir dir hier ein einfaches Rezept herausgesucht. Diese Zutaten brauchst du für Guacamole: 2 reife Avocados 1 Tomate 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Saft einer Limette Frische Korianderblätter Salz und Pfeffer nach Geschmack Du fängst an, die reifen Avocados zu halbieren, den Kern zu entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale zu lösen. Die Avocado gibst du dann in eine Schüssel und zerdrückst sie mit einer Gabel grob. Danach entkernst du die Tomate entkernen und schneidest sie in kleine Würfel. Die Zwiebel hackst du auch in feine Stückchen, presst den Knoblauch und zerkleinerst die Korianderblätter. Die Tomatenwürfel, gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und gehackten Koriander gibst du nun zu den zerdrückten Avocados. Nun presst du den Limettensaft über die Mischung aus und vermengst alles gründlich. Wichtig: dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die frische Guacamole kannst du nun mit Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder als Topping für Burger genießen.Hier gehts weiter. Zurück Weiter
Guacamole eignet sich gut für einen Grillabend. Foto: LarisaBlinova/ Getty Images/iStockphoto2. GuacamoleBei einer Grillparty geht es natürlich nicht nur um das Grillgut, sondern auch um Snacks, die man davor essen kann. Darunter fallen beispielsweise auch Chips und Guacamole. Da Guacamole aus der Tube allerdings nicht halb so lecker ist wie selbstgemachte, haben wir dir hier ein einfaches Rezept herausgesucht. Diese Zutaten brauchst du für Guacamole: 2 reife Avocados 1 Tomate 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Saft einer Limette Frische Korianderblätter Salz und Pfeffer nach Geschmack Du fängst an, die reifen Avocados zu halbieren, den Kern zu entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale zu lösen. Die Avocado gibst du dann in eine Schüssel und zerdrückst sie mit einer Gabel grob. Danach entkernst du die Tomate entkernen und schneidest sie in kleine Würfel. Die Zwiebel hackst du auch in feine Stückchen, presst den Knoblauch und zerkleinerst die Korianderblätter. Die Tomatenwürfel, gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und gehackten Koriander gibst du nun zu den zerdrückten Avocados. Nun presst du den Limettensaft über die Mischung aus und vermengst alles gründlich. Wichtig: dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die frische Guacamole kannst du nun mit Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder als Topping für Burger genießen.Hier gehts weiter.