Zwiebelringe sind lecker und passen gut zur Grillparty. Foto: Michael Rheault – madfire@gmail.com/ Getty Images1. ZwiebelringeKnusprige Snacks sind immer gern gesehen an Parties, oder? Das nächste Mal kannst du einfach eine Schüssel Zwiebelringe mitnehmen, da diese besonders gut zu Grillgut passen. Hier kannst du dich entscheiden, ob du fertige Ringe mitnehmen willst, oder ob du sie direkt bei der Party zubereiten möchtest. Diese Zutaten brauchst du: 2 große Zwiebeln 250 ml Milch 150 g Mehl 1 TL Paprika Salz und Pfeffer nach Geschmack Öl zum Frittieren Zuerst schälst du die Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Ringe, trennst diese voneinander und stellst sie beiseite. In einer Schüssel die Milch mit dem Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen, bis du eine eine glatte und dickflüssige Teigmasse erstellt hast. In einem Topf, AirFryer oder einer Fritteuse erhitzt du nun das Öl. Die Temperatur sollte hier ungefähr 180 Grad Celsius betragen. Nun ziehst du Zwiebelringe portionsweise durch den Teig, sodass sie rundum gleichmäßig bedeckt sind. Danach gibst du die panierten Zwiebelringe vorsichtig in das heiße Öl und frittierst diese für etwa 2-3 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Die fertigen Zwiebelringe nimmst du nun mit einer Schaumkelle aus dem Öl und lässt sie auf Küchenpapier abtropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Hier gehts weiter. Zurück Weiter
Zwiebelringe sind lecker und passen gut zur Grillparty. Foto: Michael Rheault – madfire@gmail.com/ Getty Images1. ZwiebelringeKnusprige Snacks sind immer gern gesehen an Parties, oder? Das nächste Mal kannst du einfach eine Schüssel Zwiebelringe mitnehmen, da diese besonders gut zu Grillgut passen. Hier kannst du dich entscheiden, ob du fertige Ringe mitnehmen willst, oder ob du sie direkt bei der Party zubereiten möchtest. Diese Zutaten brauchst du: 2 große Zwiebeln 250 ml Milch 150 g Mehl 1 TL Paprika Salz und Pfeffer nach Geschmack Öl zum Frittieren Zuerst schälst du die Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Ringe, trennst diese voneinander und stellst sie beiseite. In einer Schüssel die Milch mit dem Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen, bis du eine eine glatte und dickflüssige Teigmasse erstellt hast. In einem Topf, AirFryer oder einer Fritteuse erhitzt du nun das Öl. Die Temperatur sollte hier ungefähr 180 Grad Celsius betragen. Nun ziehst du Zwiebelringe portionsweise durch den Teig, sodass sie rundum gleichmäßig bedeckt sind. Danach gibst du die panierten Zwiebelringe vorsichtig in das heiße Öl und frittierst diese für etwa 2-3 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Die fertigen Zwiebelringe nimmst du nun mit einer Schaumkelle aus dem Öl und lässt sie auf Küchenpapier abtropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Hier gehts weiter.