Veröffentlicht inFood & Drinks

8 unbekannte Gemüsesorten, die auf dem Grill besonders lecker werden

Keine Lust mehr auf Grillkäse, Bratwurst & Co.? Dann solltest du unbedingt diese seltenen Sorten Gemüse zum Grillen ausprobieren.

Kohlrabi
Gegrillter Kohlrabi ist ein Genuss! Foto: VICUSCHKA – stock.adobe.com

6. Kohlrabi

Kohlrabi ist ein unterschätztes Gemüse, das beim Grillen seine wahre Geschmacksfülle entfaltet. Schäle den Kohlrabi und schneide ihn in dicke Scheiben oder Stifte. Bestreiche ihn mit Olivenöl und würze ihn mit deinen Lieblingsgewürzen. Lege den Kohlrabi auf den Grill und grille ihn bei direkter mittlerer Hitze für etwa 6-8 Minuten pro Seite, bis er zart und leicht gebräunt ist.

Auf der nächsten Seite geht es weiter:

Gucken hier schauen.