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Lust auf Kekse? Diese Erdnussbutter-Cookies bestehen aus nur 3 Zutaten

Erdnussbutter-Kekse sind die Retter, wenn die Lust auf Süßes zuschlägt und du nichts im Haus hast. Denn zum Backen brauchst du nur 3 Zutaten.

Erdnussbutter-Kekse
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Keine Angst vor einem leeren Nutella-Glas! DAS kannst du damit noch machen

Habt ihr noch weitere Tricks auf Lager? 🤗🍪🍫🎂Auf Pinterest merken: http://bit.ly/2W9OrJ1Hier kommst du zum Rezept: https://www.leckerschmecker.me/nutella-tricks/?&ref=ytDafür brauchst du:Für die Cookies:a) Für den Cookie-Teig:100 g Butter110 g braunen Zucker100 g weißen Zucker1 Prise Salz1 Ei1 TL Vanillearoma½ TL Backpulver160 g Weizenmehlb) Für die Nutella-Chips:250 g Nutella170 g ButterFür die Poptarts:Blätterteig1 EiNutella-ChipsFür die Brownies:140 g Mehl800 g Nutella4 EierFür den Schoko-Shake:Nutella-Glas mit Restenheiße Milch1.) Vermische erst alle Zutaten für den Cookie-Teig. Für die Nutella-Chips gib 250 g Nutella und flüssige Butter in eine Schüssel. Verrühre alles mit einem Rührbesen und gib die Schoko-Masse auf ein Blech. Dieses Blech muss mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank. Nimm ein großes Messer und zerschneide die hart gewordene Schoko-Masse in kleine Würfel. Gib ca. 100 g davon in den Cookie-Teig und rühre sie unter. Mit einem Löffel kannst du den Teig gut auf dem Blech portionieren. Schiebe das Blech bei 180 °C 15 Minuten in den Ofen. Den Rest der Nutella-Chips kannst du in einer verschließbaren Box ca. 2 Wochen im Gefrierschrank aufbewahren.2.) Lege 3 Streifen des Blätterteigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Gib nun auf alle Streifen ein paar der Nutella-Chips. Bestreiche den Teig an den Seiten mit Eigelb und lege einen weiteren Streifen Blätterteig obendrauf. Drücke mit einer Gabel ringsherum die Seiten fest. Am Ende gibst du noch einmal eine Schicht Ei obendrauf. Schiebe das Blech bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 12 Minuten in den Ofen. Als Garnierung kannst du noch etwas Puderzucker und Himbeeren hinzugeben.3.) Dieser Brownie-Kuchen ist wohl einer der einfachsten Kuchen der Welt. Gib Mehl, Nutella und Eier in eine Schüssel und verquirle sie mit einem Handmixer. Verteile den Teig in einer eingefetteten Backform und schiebe ihn bei 180 °C Umluft für nur 15 Minuten in den Ofen. Und schon hast du einen supersaftigen Schoko-Brownie.4.) Du bekommst die Reste aus dem Nutella-Glas nicht heraus? Kein Problem, gib einfach heiße Milch hinzu, schüttele das Glas und gieße es in eine Tasse. Obendrauf gibst du noch einen Klecks Schlagsahne und fertig ist der Schoko-Shake.Guten Appetit!

Manchmal trifft einen die Lust auf Süßes wie ein Blitz aus heiterem Himmel. Du durchforstest deine Küchenschränke, findest aber nichts, was deine Gelüste stillen könnte. Doch bevor du enttäuscht aufgibst, haben wir gute Neuigkeiten: Mit nur 3 simplen Zutaten, die du wahrscheinlich schon zuhause hast, kannst du im Handumdrehen leckere Erdnussbutter-Kekse zaubern.

Erdnussbutter-Kekse: der perfekte 3-Zutaten-Snack

Die meisten von uns haben Erdnussbutter, Zucker und ein Ei zu Hause. Das sind die einzigen 3 Zutaten, die du für diese Kekse benötigst. Kein kompliziertes Rezept oder seltene Zutaten – einfach diese 3 Bestandteile zusammenschmeißen und backen. In weniger als 20 Minuten kannst du von einem leeren Teller zu warmen, frisch gebackenen Keksen gelangen. Perfekt für unerwartete Gäste oder späte Gelüste.

Erdnussbutter ist reichhaltig, cremig und von Natur aus lecker. In Keksform wird dieser Geschmack intensiviert und mit dem süßen Kick von Zucker perfekt abgerundet.

Einfaches Rezept für Erdnussbutter-Kekse

Zutaten:

  • 1 Tasse Erdnussbutter
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Ei

Anleitung:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel die Erdnussbutter, den Zucker und das Ei miteinander vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs entnehmen und zu Kugeln formen. Diese auf das Backblech setzen und mit einer Gabel leicht flachdrücken, um das typische Muster zu erhalten.
  4. Die Kekse 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Anschließend kurz abkühlen lassen, da sie direkt nach dem Backen noch sehr weich sind.

Wenn du erst einmal herausgefunden hast, wie einfach und lecker diese Kekse sind, wirst du sie immer wieder backen wollen. Sie sind nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern auch unglaublich vielseitig. Du kannst beispielsweise Schokoladenstückchen, gehackte Nüsse oder sogar Haferflocken hinzufügen, um deinen eigenen Dreh reinzubekommen.

Fazit: Erdnussbutter-Kekse sind dein neues Go-to-Rezept für den Heißhunger

Erdnussbutter-Kekse aus nur drei Zutaten könnten sehr schnell zu deinem neuen Lieblingsrezept werden. Sie sind einfach zuzubereiten, benötigen nur wenige Zutaten und bieten dennoch einen köstlichen Geschmack, der den von komplizierteren Rezepten in den Schatten stellt. Also, warum noch warten? Gehe in die Küche und zaubere in kürzester Zeit deine eigenen Erdnussbutter-Delikatessen!

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