Veröffentlicht inLifestyle

8 Dinge, die Kellner an Gästen hassen

7. Das Essen unnötig einpacken lassenSich das Essen am Ende des Restaurant-Besuchs einpacken zu lassen, weil man es nicht ganz geschafft hat, ist an und für sich gar keine schlechte Idee. So weiß man, dass es nicht einfach im Müll landet und man hat außerdem noch am nächsten Tag etwas davon. Eigentlich also eine Win-win-Situation.Es […]

Ein Kellner mit einem Tablett voller leerer Gläser.
© Pixabay/icsilviu

5 nachhaltige Essens-Verpackungen für unterwegs // IMTEST

Diese Essens-Verpackungen für unterwegs bieten eine nachhaltige Alternative zum Einwegplastik.

7. Das Essen unnötig einpacken lassen

Sich das Essen am Ende des Restaurant-Besuchs einpacken zu lassen, weil man es nicht ganz geschafft hat, ist an und für sich gar keine schlechte Idee. So weiß man, dass es nicht einfach im Müll landet und man hat außerdem noch am nächsten Tag etwas davon. Eigentlich also eine Win-win-Situation.

Es gibt aber auch immer wieder Gäste, die sich auch die letzten drei Pommes auf ihrem Teller einpacken lassen. In diesem Fall ist das für die Kellner:innen nur ein unnötiger Aufwand und meistens alles andere als nachhaltig. Schließlich wird das übrig gebliebene Essen noch in Plastik oder Papier verpackt.