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Nach amerikanischem Rezept: So backst du Original Pumpkin Pie

Du suchst nach einem Pumpkin Pie Rezept wie aus den USA? Wir zeigen dir, wie du den Kürbiskuchen nach amerikanischem Original nachbackst.

Pumpkin Pie
© Brent Hofacker - stock.adobe.com

Kürbis schneiden

Hast du dieses Jahr schon eine leckere Kürbissuppe gekocht? Wir können gar nicht mehr ohne! Und damit das Kürbisschneiden auch fix geht und du die Suppe so schnell wie möglich genießen kannst, zeigen wir dir heute, wie du Hokkaido-Kürbis am Besten schneidest. Auf die Plätze, fertig, Kürbis!

In den USA gehört der Kürbis im Herbst genauso auf den Speiseplan wie bei uns. Doch ein Gericht hat in Amerika eine ganz besondere Tradition: Pumpkin Pie, also Kürbiskuchen. Dieser köstliche Kuchen ist aus dem Thanksgiving-Menü nicht wegzudenken. Doch auch außerhalb der USA erfreut sich das Pumpkin Pie Rezept großer Beliebtheit. Wenn auch du einen Pumpkin Pie nach amerikanischem Original-Rezept zubereiten möchtest, bist du hier genau richtig.

Pumpkin Pie Rezept: Die Geschichte des Kürbiskuchen in den USA

Der Pumpkin Pie, also Kürbiskuchen, hat in den USA eine besondere Bedeutung. Er ist ein traditionelles Thanksgiving-Gericht und ein Symbol für Dankbarkeit. Der Kuchen hat einen cremigen, leicht gewürzten Kürbisgeschmack und wird oft mit einem Sahnehäubchen serviert. An Thanksgiving ist er ein absolutes Muss auf dem Tisch.

In der Füllung im Pumpkin Pie enthalten sind Kürbispüree, Gewürze wie Zimt, Muskat und Ingwer sowie Eier, Zucker und Milch. Das Ganze wird in einem knusprigen Teig gebacken. Die Kombination aus würzigem Kürbis, süßer Füllung und knuspriger Kruste macht diesen Kuchen zu einem herbstlichen Genuss, den du nicht verpassen solltest.

Pumpkin Pie nach amerikanischem Original-Rezept

Hier ist ein Original-Rezept für Pumpkin Pie, wie er in Amerika zubereitet wird:

Zutaten

Für den Teig:

  • 250 g Mehl
  • 125 g kalte Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 60 ml Eiswasser

Für die Füllung:

  • 425 g Kürbispüree
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • ½ TL gemahlene Muskatnuss
  • ¼ TL gemahlene Nelken
  • Eine Prise Salz
  • 240 ml Kondensmilch
  • 1 EL Maisstärke

Anleitung

1. Teig:

  • Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen.
  • Kalte Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben.
  • Alles mit einem Teigmischer oder den Fingern vermengen, bis die Mischung krümelig ist.
  • Eiswasser hinzufügen und den Teig vorsichtig zusammenkneten, bis er sich zu einer Kugel formt.
  • Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer dünnen Kreisform ausrollen, die in deine Kuchenform passt.
  • Den Ofen auf 220°C vorheizen.
  • Die Teigkruste in eine Kuchenform legen und leicht andrücken.

2. Füllung:

  • In einer großen Schüssel Kürbispüree, Eier, Zucker, Gewürze, Maisstärke und Salz vermengen.
  • Nach und nach die Kondensmilch hinzufügen und gut rühren.
  • Die vorbereitete Kürbismischung in die Teigkruste gießen.
  • Den Pumpkin Pie in den vorgeheizten Ofen stellen und 15 Minuten bei 220°C backen.
  • Dann die Temperatur auf 180°C reduzieren und weitere 45 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
  • Den gebackenen Pumpkin Pie aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

Der Pumpkin Pie kann mit Schlagsahne oder Vanilleeis serviert werden. Traditionell wird oft ein Sahnehäubchen darauf gespritzt.

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