Couscous Salat ist eine gute Alternative zu anderen Salaten. Foto: Getty Images/Westend616. Couscous SalatSalate gehören natürlich auch zu einer Grillparty dazu. Nun wird es eine Menge an Kartoffeln- und Nudelsalaten geben, weswegen sich ein Couscous Salat besonders gut anbietet. Anbei findest du mein persönliches Lieblingsrezept. Das brauchst du für den Couscous Salat: Eine Schale Cherry oder Roma-Tomaten Couscous Gemüsebrühe Basilikum 100 Gram Walnüsse Eine Packung Feta Gegebenenfalls Olivenöl Zuerst bereitest du den Couscous vor. Hier kommt es darauf an, wie viel Couscous du in dem Salat möchtest. Ich nehme meistens ein halbes 350 ml Glas. Bevor du den Couscous abmisst, fügst du ein halbes Glas Wasser in einen Topf. Das Wasser würzt du nun mit Gemüsebrühe und bringst es zum Kochen. Sobald das Wasser am Kochen ist, machst du den Herd aus, füllst das halbe Glas Couscous ein und machst den Deckel auf den Topf, damit der Couscous ziehen kann. Währenddessen schneidest du die Tomaten, Walnüsse, Feta in kleine Stücke und vermischst sie in einer Schüssel. Nach ungefähr 15 Minuten ist der Couscous fertig und kann zu den anderen Zutaten hinzugefügt werden. Die Mischung vermengst du, fügst nach gegebenenfalls noch etwas Olivenöl hinzu und die Basilikumblätter. Hier gehts weiter. Zurück Weiter
Couscous Salat ist eine gute Alternative zu anderen Salaten. Foto: Getty Images/Westend616. Couscous SalatSalate gehören natürlich auch zu einer Grillparty dazu. Nun wird es eine Menge an Kartoffeln- und Nudelsalaten geben, weswegen sich ein Couscous Salat besonders gut anbietet. Anbei findest du mein persönliches Lieblingsrezept. Das brauchst du für den Couscous Salat: Eine Schale Cherry oder Roma-Tomaten Couscous Gemüsebrühe Basilikum 100 Gram Walnüsse Eine Packung Feta Gegebenenfalls Olivenöl Zuerst bereitest du den Couscous vor. Hier kommt es darauf an, wie viel Couscous du in dem Salat möchtest. Ich nehme meistens ein halbes 350 ml Glas. Bevor du den Couscous abmisst, fügst du ein halbes Glas Wasser in einen Topf. Das Wasser würzt du nun mit Gemüsebrühe und bringst es zum Kochen. Sobald das Wasser am Kochen ist, machst du den Herd aus, füllst das halbe Glas Couscous ein und machst den Deckel auf den Topf, damit der Couscous ziehen kann. Währenddessen schneidest du die Tomaten, Walnüsse, Feta in kleine Stücke und vermischst sie in einer Schüssel. Nach ungefähr 15 Minuten ist der Couscous fertig und kann zu den anderen Zutaten hinzugefügt werden. Die Mischung vermengst du, fügst nach gegebenenfalls noch etwas Olivenöl hinzu und die Basilikumblätter. Hier gehts weiter.